Saheli Ne Ghar Bula Ke Karwaya Katal

कस्बा वल्होहा में 22 वर्षीय युवक से प्रेम प्रसंग के चलते हत्या का मामला सामने आया है। घटना की सूचना मिलने के बाद पुलिस मामले की जांच कर रही है। घटना के बारे में बताते हुए मृतक के एक युवा व्यक्ति नानक सिंह ने कहा कि मलकीत सिंह के पुत्र सतनाम सिंह निवासी नूरवाला थाना खेमकरन हैं, जो कल रात अपनी प्रेमिका से मिलने के लिए ग्राम वल्थोटा गए थे। जब लड़की के परिवार के सदस्यों को इसके बारे में पता चला, तो उन्होंने मलकीत सिंह की गर्दन पर कंबल डाल दिया और उसे अपने घर ले गए। उन्होंने घर जाकर उसे चाकू मार दिया।जब कस्बे के लोगों को इस घटना के बारे में पता चला, तो उन्होंने पुलिस स्टेशन वल्टोहा के पुलिस स्टेशन को सूचित किया, जिन्होंने मौके पर पहुंचकर मृतक के शव को कब्जे में लिया और पोस्टमॉर्टम के लिए सिविल अस्पताल बेल्ट में भेज दिया। । पुनश्च Valtoha एसएचओ सुखदेव सिंह से बात की गई तो उन्होंने बताया कि मृतक युवक के चाचा निशान सिंह के बयान पर पिता जरनैल सिंह के पिता मुख्तियार सिंह और अर्शदीप सिंह, बेटे जरनैल सिंह और लड़की के खिलाफ हत्या का मामला दर्ज कर अगली कार्रवाई की जा रही है।kasba valhoha mein 22 varsheey yuvak se prem prasang ke chalate hatya ka maamala saamane aaya hai. ghatana kee soochana milane ke baad pulis maamale kee jaanch kar rahee hai. ghatana ke baare mein bataate hue mrtak ke ek yuva vyakti naanak sinh ne kaha ki malakeet sinh ke putr satanaam sinh nivaasee nooravaala thaana khemakaran hain, jo kal raat apanee premika se milane ke lie graam valthota gae the. jab ladakee ke parivaar ke sadasyon ko isake baare mein pata chala, to unhonne malakeet sinh kee gardan par kambal daal diya aur use apane ghar le gae. unhonne ghar jaakar use chaakoo maar diya.
jab kasbe ke logon ko is ghatana ke baare mein pata chala, to unhonne pulis steshan valtoha ke pulis steshan ko soochit kiya, jinhonne mauke par pahunchakar mrtak ke shav ko kabje mein liya aur postamortam ke lie sivil aspataal belt mein bhej diya. . punashch valtoh esecho sukhadev sinh se baat kee gaee to unhonne bataaya ki mrtak yuvak ke chaacha nishaan sinh ke bayaan par pita jaranail sinh ke pita mukhtiyaar sinh aur arshadeep sinh, bete jaranail sinh aur ladakee ke khilaaph hatya ka maamala darj kar agalee kaarravaee kee ja rahee hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.